Unsere Fertiggerichte für Sie mit Herz, Hand und Verstand eingekocht

Dosen mit 400g Inhalt (1-1,5 Portionen)

  • Von Hubers und Riedls Landschweinen
    Saures Lüngerl
    Heindl’s Spezialität, weit über die Grenzen bekannt
    Schweinegulasch
    Schweinegeschnetzeltes
    Pichelsteiner Eintopf
    Schweinefleischwürfel mit viel Gemüse und Kartoffeln in lecker abgeschmeckter Soße
    Schweinefilet in Cognacrahm
    zarte Filetmedaillons in leckerer Cognacrahmsoße
    Pfefferrahmgeschnetzeltes
    zarte Schweinefleischstreifen mit grünen Pfefferkörnern in feiner Soße
    Gyros in Knoblauchrahm
    fein gewürzte Schweinefleischstreifen in würziger Knoblauchrahmsoße
  • Von heimischen Färsen und Jungbullen
    Rindergulasch
    saftige Würfel aus Schulter und Keule heimischer Färsen und Jungbullen in kräftiger Soße
    Rinderrotweingulasch
    saftige Würfel aus Schulter und Keule heimischer Färsen und Jungbullen in kräftiger Rotweinsoße
    Rinderfiletgulasch
    magere Filetstücke mit Zwiebeln, Essiggurken und Champignons in feiner Rahmsoße mit etwas Cognac
    Rinderrouladen
    feine Rinderroulade gefüllt mit Speck, Essiggurken, Zwiebeln und Senf in kräftiger Soße
    Sauerbraten „nach Omas Art“
    ausgesuchte Stücke aus Schulter und Keule in fein-säuerlicher Soße
    geschmorte Rindsbackerl
    in kräftiger Rotweinsoße
  • Rind und Schwein gemischt
    gemischtes Gulasch vom Rind und Schwein
    Würfel von Rind- und Schwein in kräftiger Soße
    Schaschlikpfanne
    Rind- und Schweinefleischplättchen mit Paprika, Zwiebel, Speck und Essiggurke in fein-würziger Paprikasoße
    Gulaschsuppe
    aus Rind- und Schweinefleischwürfel, mit Kartoffeln und Paprika, herzhaft gewürzt
    Chili con Carne
    besonders mageres Rinder- und Schweinehackfleisch mit roten Bohnen & Paprika in
    feurig-würziger Soße
    Sauce Bolognese
    nach ital. Rezept mit viel Tomaten und Liebe
  • Von zarten Vollmilchkälbern aus der Region
    Kalbsgeschnetzeltes
    magere Kalbfleischstreifen in feiner Rahmsoße
    Kalbsrahmgulasch

    zarte Stücke aus Schulter und Keule in leckerer Rahmsoße
    Kalbsrahmbraten
    Stücke aus Schulter und Schlegel in fein abgeschmeckter Soße
    Kalbslüngerl
    Heindl’s feine Spezialität, weit über die Grenzen bekannt
  • Ausm Breitenberger Wald
    Hirschbraten
    Stücke aus Schulter und Keule mit Gemüse geschmort in feiner, dunkler Soße
    Hirschgulasch
    feine Würfel aus Schulter und Keule in kräftiger Soße geschmort
  • Von bayrischen Puten
    Putengulasch
    saftige Würfel aus der Putenoberkeule in leckerer Rahmsoße
    Putengeschnetzeltes
    magere Putenbruststreifen in feiner Rahmsoße
  • Vegan
    Kürbis-Curry
    Stücke vom Hokkaidokürbis und Zwiebel in fein abgeschmeckter Kokos-Currysoße
  • Beilagen
    Sauerkraut
    feines Fasskraut der Firma Troiber mit Zwiebeln eingeschmolzen und Kümmel verfeinert
    Blaukraut
    nach Oma´s Rezept mit Rotwein und Preiselbeeren
  • Feine Soßen
    Champignonsoße
    fein-cremige Rahmsoße mit frischen Champignons von Herbert Heyne in Untergriesbach
    Sauce Bolognese
    aus Rinder- und Schweinehack nach ital. Rezept mit viel Tomaten und Liebe
    Tomatensoße
    fruchtige Nudelsoße mit viel sonnengereiften Tomaten
    Bratensoße
    herzhafte Bratensoße aus Schweinefleischknochen
    und frischem Gemüse, verfeinert mit edlen Gewürzen.
    Praktisch auch als Basis für feine Rahmsoßen
    Rinderbratensoße
    kräftige Bratensoße aus Rinderknochen mit viel Röstgemüse geschmort
    Cognac-Rahmsoße
    feine helle Rahmsoße aus Schweineknochen geschmort und mit Cognac verfeinert
    Tessiner-Soße
    helle Rahmsoße mit Tessiner-Kräuter für feine Nudelgerichte
    Currysoße
    leckere Currysoße mit groben Paprika und Zwiebelstücken. Ideal für Currywurst
    Paprikasoße ungarischer Art
    feine Paprika, Zwiebel und Gurkenstreifen in würziger Tomaten-Paprikasoße. Ideal für Schnitzel
  • Spezialitäten in der Dose
    feine Schinkenwurst

    Bierwurst
    Leberkäse  oder
  • Spezialitäten im Glas
    Zwiebelleberwurst
    grobe Leberwurst mit in Butterschmalz geschmorten Zwiebelstücken und Kräuter
    feine Leberwurst mit Kalbfleisch
    Heindls beliebtestes Glas. Zart-cremige Leberwurst mit einer Extra-Portion Kalbfleisch
    Glaslfleisch
    saftige Schweinefleischstücke aus Schulter und Bauch mit Knoblauch, Zwiebel und Gewürzen im Glas geschmort
    Senf N°1
    hausgemachter scharfer Senf mit frischem Kren
    Griebenschmalz
    herzhaft abgeschmecktes Schmalz mit Grieben, Röstzwiebel, Kräuter und Apfel
  • Heindls Dosenturm
    mit drei oder vier verschiedenen kleinen Wurstdosen oder verschiedenen 400g Dosen in Folie oder Geschirrtuch dekorativ verpackt – Ein tolles Geschenk
  • Weihnachts-Specials
    Heindls Punsch mit Rum
    Rot- und Weißwein mit Tee und Blutorangensaft, Rum und edlen Gewürzen verfeinert.
    Einer der Besten, den Sie je getrunken haben!
    Apfelpunsch alkoholfrei
    naturtrüber Apfelsaft mit weihnachtlichen Gewürzen verfeinert
    Semmelknödel im Glas
    aus vielen geretteten Semmeln mit frischen Eiern, feiner Petersilie und frischer Milch von Bertas
    Kühen
    feine Soße zu Geflügel
    gezogen aus frischen Karkassen, verfeinert mit Röstgemüse

Dosen mit 800g Inhalt (2-3 Portionen)

  • Von Hubers und Riedls Landschweinen
    Saures Lüngerl
    Heindl’s Spezialität, weit über die Grenzen bekannt
  • Rind und Schwein gemischt
    Gulaschsuppe
    aus Rind- und Schweinefleischwürfel, mit Kartoffeln und Paprika, herzhaft gewürzt