Unsere Fertiggerichte für Sie mit Herz, Hand und Verstand eingekocht
Dosen mit 400g Inhalt (1-1,5 Portionen)
- Von Hubers und Riedls Landschweinen
Saures Lüngerl
Heindl’s Spezialität, weit über die Grenzen bekannt
Schweinegulasch
Schweinegeschnetzeltes
Pichelsteiner Eintopf
Schweinefleischwürfel mit viel Gemüse und Kartoffeln in lecker abgeschmeckter Soße
Schweinefilet in Cognacrahm
zarte Filetmedaillons in leckerer Cognacrahmsoße
Pfefferrahmgeschnetzeltes
zarte Schweinefleischstreifen mit grünen Pfefferkörnern in feiner Soße
Gyros in Knoblauchrahm
fein gewürzte Schweinefleischstreifen in würziger Knoblauchrahmsoße - Von heimischen Färsen und Jungbullen
Rindergulasch
saftige Würfel aus Schulter und Keule heimischer Färsen und Jungbullen in kräftiger Soße
Rinderrotweingulasch
saftige Würfel aus Schulter und Keule heimischer Färsen und Jungbullen in kräftiger Rotweinsoße
Rinderfiletgulasch
magere Filetstücke mit Zwiebeln, Essiggurken und Champignons in feiner Rahmsoße mit etwas Cognac
Rinderrouladen
feine Rinderroulade gefüllt mit Speck, Essiggurken, Zwiebeln und Senf in kräftiger Soße
Sauerbraten „nach Omas Art“
ausgesuchte Stücke aus Schulter und Keule in fein-säuerlicher Soße
geschmorte Rindsbackerl
in kräftiger Rotweinsoße - Rind und Schwein gemischt
gemischtes Gulasch vom Rind und Schwein
Würfel von Rind- und Schwein in kräftiger Soße
Schaschlikpfanne
Rind- und Schweinefleischplättchen mit Paprika, Zwiebel, Speck und Essiggurke in fein-würziger Paprikasoße
Gulaschsuppe
aus Rind- und Schweinefleischwürfel, mit Kartoffeln und Paprika, herzhaft gewürzt
Chili con Carne
besonders mageres Rinder- und Schweinehackfleisch mit roten Bohnen & Paprika in
feurig-würziger Soße
Sauce Bolognese
nach ital. Rezept mit viel Tomaten und Liebe - Von zarten Vollmilchkälbern aus der Region
Kalbsgeschnetzeltes
magere Kalbfleischstreifen in feiner Rahmsoße
Kalbsrahmgulasch
zarte Stücke aus Schulter und Keule in leckerer Rahmsoße
Kalbsrahmbraten
Stücke aus Schulter und Schlegel in fein abgeschmeckter Soße
Kalbslüngerl
Heindl’s feine Spezialität, weit über die Grenzen bekannt - Ausm Breitenberger Wald
Hirschbraten
Stücke aus Schulter und Keule mit Gemüse geschmort in feiner, dunkler Soße
Hirschgulasch
feine Würfel aus Schulter und Keule in kräftiger Soße geschmort - Von bayrischen Puten
Putengulasch
saftige Würfel aus der Putenoberkeule in leckerer Rahmsoße
Putengeschnetzeltes
magere Putenbruststreifen in feiner Rahmsoße - Vegan
Kürbis-Curry
Stücke vom Hokkaidokürbis und Zwiebel in fein abgeschmeckter Kokos-Currysoße - Beilagen
Sauerkraut
feines Fasskraut der Firma Troiber mit Zwiebeln eingeschmolzen und Kümmel verfeinert
Blaukraut
nach Oma´s Rezept mit Rotwein und Preiselbeeren - Feine Soßen
Champignonsoße
fein-cremige Rahmsoße mit frischen Champignons von Herbert Heyne in Untergriesbach
Sauce Bolognese
aus Rinder- und Schweinehack nach ital. Rezept mit viel Tomaten und Liebe
Tomatensoße
fruchtige Nudelsoße mit viel sonnengereiften Tomaten
Bratensoße
herzhafte Bratensoße aus Schweinefleischknochen
und frischem Gemüse, verfeinert mit edlen Gewürzen.
Praktisch auch als Basis für feine Rahmsoßen
Rinderbratensoße
kräftige Bratensoße aus Rinderknochen mit viel Röstgemüse geschmort
Cognac-Rahmsoße
feine helle Rahmsoße aus Schweineknochen geschmort und mit Cognac verfeinert
Tessiner-Soße
helle Rahmsoße mit Tessiner-Kräuter für feine Nudelgerichte
Currysoße
leckere Currysoße mit groben Paprika und Zwiebelstücken. Ideal für Currywurst
Paprikasoße ungarischer Art
feine Paprika, Zwiebel und Gurkenstreifen in würziger Tomaten-Paprikasoße. Ideal für Schnitzel - Spezialitäten in der Dose
feine Schinkenwurst
Bierwurst
Leberkäse oder - Spezialitäten im Glas
Zwiebelleberwurst
grobe Leberwurst mit in Butterschmalz geschmorten Zwiebelstücken und Kräuter
feine Leberwurst mit Kalbfleisch
Heindls beliebtestes Glas. Zart-cremige Leberwurst mit einer Extra-Portion Kalbfleisch
Glaslfleisch
saftige Schweinefleischstücke aus Schulter und Bauch mit Knoblauch, Zwiebel und Gewürzen im Glas geschmort
Senf N°1
hausgemachter scharfer Senf mit frischem Kren
Griebenschmalz
herzhaft abgeschmecktes Schmalz mit Grieben, Röstzwiebel, Kräuter und Apfel - Heindls Dosenturm
mit drei oder vier verschiedenen kleinen Wurstdosen oder verschiedenen 400g Dosen in Folie oder Geschirrtuch dekorativ verpackt – Ein tolles Geschenk - Weihnachts-Specials
Heindls Punsch mit Rum
Rot- und Weißwein mit Tee und Blutorangensaft, Rum und edlen Gewürzen verfeinert.
Einer der Besten, den Sie je getrunken haben!
Apfelpunsch alkoholfrei
naturtrüber Apfelsaft mit weihnachtlichen Gewürzen verfeinert
Semmelknödel im Glas
aus vielen geretteten Semmeln mit frischen Eiern, feiner Petersilie und frischer Milch von Bertas
Kühen
feine Soße zu Geflügel
gezogen aus frischen Karkassen, verfeinert mit Röstgemüse
Dosen mit 800g Inhalt (2-3 Portionen)
- Von Hubers und Riedls Landschweinen
Saures Lüngerl
Heindl’s Spezialität, weit über die Grenzen bekannt - Rind und Schwein gemischt
Gulaschsuppe
aus Rind- und Schweinefleischwürfel, mit Kartoffeln und Paprika, herzhaft gewürzt